HAIRPRO Онлайн-магазин

Любая женщина хочет выглядеть безупречно и стремится как можно дольше оставаться привлекательной и молодой. Салонная косметика для волос прекрасно справляется с задачей поддержания красоты и борьбой с основными проблемами. Но…

Техники базовых стрижек

Внимание!!! Открыт набор в группу на ДЕКАБРЬ 🤗⠀Умид — мастер красоты с огромным опытом! @umberto_uz ⠀В профессии больше 20 лет:scream:Знает все нюансы стрижек! :sunglasses:Любит свою работу и очень ценит клиентов!…

HOT OFFER NOVEMBER

Мастер Александра

Александра — наш новый мастер Стрижка или сложное окрашивание — не проблема Александра создаст для вас уникальный образ, который подходит только вам! Александра закончила школу Express Beauty, сложным техникам окрашивания…

Мастер Виолетта

Виолетта- наш мастер Color Bar За окрашиваниями и стрижками — точно к Виолетте, ей не страшно доверить свои волосы, потому что результат всегда будет супер Виолетта в профессии больше 10…

Идеальный френч

Предыдущая Следующая Несколько фактов об идеальном френче и подборка работ мастеров Express Beauty Именно французский маникюр мужчины считают самым сексуальным (мужчины, так ли это?) Французский маникюр был создан в Париже.…

Гель-лак во время беременности

Гель-лак во время беременности? Когда девушка узнает о своём интересном положении, у неё возникает много вопросов и про маникюр в том числе. Покрытие гель-лаком совершенно безопасно при беременности, а все…

Знакомство с мастером

Привет, меня зовут Нилюфар. С 17 лет начала обучение парикмахерскому искусству. В 20 лет улетела в Дубаи в сказочный мир и проработала там 12 лет в лучшем салоне Profile от…

Немодные брови

Выходите на улицу и видите полный раздрай в бровях девушек — от идеально уложенных до кривых? Такое точно может сбить с толку и направить не в ту сторону! Как понять,…

Архитектура бровей

Архитектура бровей-это не просто окрашивание и коррекция бровей! Архитектура бровей-это прежде всего форма, и очень важно найти именно ту, которая подходит для вашего типа лица. Архитектура начинается с подбора и…